Общество 2021-04-15T05:47:03+03:00
Українські Новини
В Житомире из-за гололеда отменены все коммунальные и пригородные автобусы

В Житомире из-за гололеда отменены все коммунальные и пригородные автобусы

Житомир, Гололед
С 4 утра до 10.00 почти все рейсы были отменены из-за гололеда. Фото: Житомир.info
С 4 утра до 10.00 почти все рейсы были отменены из-за гололеда. Фото: Житомир.info

Из-за страшного гололеда в Житомире в воскресенье не вышли на маршруты коммунальные автобусы и отменены пригородные маршруты.

"В связи с гололедом и обледенением дорог коммунальный транспорт автобусов не вышел на линию согласно запланированным графикам. Коммунальные службы города работают с 4 утра, и только они "справятся с ситуацией", транспорт будет выпущен на линию", - сообщил в Facebook начальник автобусного парка коммунального предприятия "Житомирское трамвайно-троллейбусное управление" Роман Мусийчук.

Также диспетчеры житомирского автовокзала сообщают, что с 4 утра до 10.00 почти все рейсы были отменены из-за гололеда. Об этом сообщает Житомир.info.

"Сейчас ситуация на дорогах улучшается, однако часть перевозчиков уже отменила свои рейсы на сегодня. Поэтому просят пассажиров с пониманием отнестись к отмене рейсов и задержкам автобусов", - сообщается на сайте.

Напомним, в Карпатах сегодня начнутся сильные снегопады: выпадет около 30 см снега. С понедельника, 26 ноября, почти по всей территории Украины ожидается резкое ухудшение погодных условий.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Житомир Гололед

Новости

ok