Туризм 2019-11-15T04:45:49+02:00
Українські Новини
Веб-камеры в Буковеле, Драгобрате и других курортах "показали" готовность сезона: цены на жилье и ski-пасы

Веб-камеры в Буковеле, Драгобрате и других курортах "показали" готовность сезона: цены на жилье и ski-пасы

Туризм, Зима, Карпаты, Буковель, Горнолыжный комплекс, буковель веб камеры онлайн, курорт буковель веб камеры

В Карпатах началась настоящая зима. На большинстве горнолыжных курортов уже лежит снег. Веб-камеры в Буковеле, Драгобрате и других известных курортах свидетельствуют о том, что пора задуматься о зимних каникулах.

Українські Новини подготовили обзор самых популярных зимних курортов Украины.

Буковель

Буковель - один из самых популярных и дорогих горнолыжных курортов. Цены на ski-пасы от 120 гривен за один подъем и до 10 920 за ski-пас от 10 до 14 дней. Цены на номера в гостинице начинаются от 2 311 за стуки в начале декабря. На праздничные дни цены повысятся. Чтобы сэкономить на гостиницах, можно жить в ближайших населенных пунктах. А ski-пасы покупать заранее.

Веб-камеры в Буковеле в реальном времени показывают, что сезон уже можно начинать. Склоны трас активно засыпают штучным снегом, а температура воздуха держится минусовой.

Драгобрат

Полонина Драгобрат - самый высокий горнолыжный курорт Украинских Карпат.

Драгобрат еще называют "Карпатская Сибирь", так как снег может лежать с ноября до мая, что является идеальным местом отдыха как для экстремалов, так и для начинающих. Веб-камеры на Драгобрате также свидетельствуют о том, что уже можно начинать сезон зимних видов спорта. Цены на кресельный подъемник стартуют от 150 грн за день. Цены за номер на самом курорте стартуют от 1260 грн за сутки. Дешевле жилье можно найти в Ясинях. Здесь номер можно снять от 320 грн за стуки.

Славско

Славско – это просто сказка для любителей активного отдыха. Причем на отдых в Славско могут смело отправиться как профессионалы, так и те, кто еще ни разу не вставал на горные лыжи. В прошлом году ski-пас на день стоил 500  грн. Актуальные цены на новый сезон еще не обнародовали. Цены на жилье в Славско стартуют от 340 гривен за номер в сутки. Как показывают веб-камеры, на горе Захар Беркут снег также уже лежит.

Пилипец

Горнолыжный курорт в Межгорском районе Закарпатской области, расположен на берегу небольшой реки Плошанка на высоте 750 метров над уровнем моря.

За один подъем в Пилипце придется заплатить 80 грн, за день катания - 700 грн.

Цены на жилье в декабре стартуют от 440 грн в стуки. Одной из достопримечательностей является водопад Шипот. Снега в Пилипце пока не достаточно для открытия сезона катания на лыжах и сноубордах.

Мигово

Горнолыжно-туристический курорт "Мигово" расположен на высоте 500 м над уровнем моря у подножия живописных вершин буковинских Карпат. Цены на разовый подъем стартуют от 30 гривен. За суточный абонемент придется заплатить от 500гривен.

Цены на жилье стартуют от 405 грн за номер.

Напомним, ранее Українські Ноивни писали о том, куда полететь зимой дешевле, чем за 100 евро.

Тем временем, пользователи социальных сетей делятся невероятно красивыми фотографиями заснеженных гор.

 


Архив
Новости

ok