Происшествия 2019-05-15T04:24:19+03:00
Українські Новини
В Киеве фура влетела в легковушку, среди пострадавших есть дети

В Киеве фура влетела в легковушку, среди пострадавших есть дети

В Киеве фура влетела в легковушку. Фото: Информатор
В Киеве фура влетела в легковушку. Фото: Информатор

Вчера вечером, 17 ноября, в Киеве произошла серьезная авария по улице Заболотного. Об этом сообщает "Информатор".

Так, сообщается, что фура въехала в Daewoo Matiz, который стоял на светофоре на аварийках.

По словам женщины, которая была за рулем легковушки, ее автомобиль заглох на светофоре. Она включила аварийку и разбиралась с неисправностью машины. В салоне находились еще одна девушка и двое детей. По полосе, в которой стоял Daewoo, двигалась фура. Водитель увидел зеленый свет светофора и уверенно двигался в сторону Феофании. Когда он заметил авто, начал резко тормозить и пытаться перестроиться на другую полосу. Но избежать столкновения уже было поздно.

Фура своей боковой частью врезалась в Matiz и снесла его на середину проезжей части. По предварительной информации, к счастью, пассажиров легковушки, включая детей, госпитализировали с несерьезными травмами. Автомобиль подвергся сильным повреждениям.

Сотрудники полиции утверждают, что если бы фура не начала перестраиваться и въехала в Daewoo на скорости, от легковушки и ее пассажиров не осталось бы живого следа. У грузового автомобиля остались небольшие повреждения передней части.

На место происшествия прибыли три патруля полиции, две "скорых" и сотрудники ГосЧС, которые проверили, нет ли угрозы возгорания. Полицейские опросили водителя фуры, мужчина рассказал, при каких обстоятельствах произошел инцидент. Он отделался испугом, отказался от первой помощи и госпитализации. Детали аварии установит следствие.

В Киеве фура влетела в легковушку. Фото: ИнформаторВ Киеве фура влетела в легковушку. Фото: Информатор

Как сообщали Українські Новини, в Киеве авто на скорости вылетело на обочину и снесло столб, водитель погиб.

Ранее в Киеве Mazda снесла остановку и влетела в подземный переход.

Больше новостей о: Авария ДТП Фура

Архив
Новости

ok