Недвижимость 2019-02-15T04:11:56+02:00
Українські Новини
"Это какой-то трэш", – блогер прокомментировал использование имени Гандзюк в событиях на ул. Рейтарской в Киев

"Это какой-то трэш", – блогер прокомментировал использование имени Гандзюк в событиях на ул. Рейтарской в Киеве

Блогер Арсен Тышкевич заявил, что активисты "Рейтарской спильноты" спекулируют на смерти политика и активиста Екатерины Гандзюк.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Он подчеркнул, что подобные спекуляции были ожидаемы, поскольку смерть Гандзюк вызвала огромный резонанс в обществе.

"Скажите, вас смерть Гандзюк оставила равнодушными? Вот и меня не оставила. Как и всех нормальных людей, в чем уверен. А раз поднялась такая эмоциональная волна – не может быть, чтобы не нашлось желающих ее оседлать и прокатиться на ней. Это попросту закон жизни. Солнце встает на востоке, петух кукарекает, кошка мяукает, а громкую, резонансную трагедию кто-нибудь обязательно стремится обернуть себе на выгоду. Не те, так другие", - написал блогер.

По его словам, эту трагедию активисты-захватчики здания в Киеве на ул. Рейтарской использовали в "заурядном конфликте из-за недвижимости" для привлечения внимания общественности.

"Вот в этой истории так и вышло. Назар Кравченко и прочие активисты "Рейтарської спільноти" не стали исключением. Как можно не использовать в своих интересах смерть Кати Гандзюк, если можно ее использовать? В заурядном конфликте из-за недвижимости (а вокруг этого дома на ул. Рейтарской, 8Б, кто только не ломал копья) произнесли магическое слово "Гандзюк" - и сразу настала немая сцена из "Ревизора". Привлечение внимания общественности к своим аргументам - вполне понятный мотив. Но строить PR-активности на гибели человека, на мой взгляд, это уже какой-то трэш", - заключил Тышкевич.

Напомним, 12 ноября арендаторы помещений в здании по адресу г. Киев, ул. Рейтарская 8Б попытались выселить субарендаторов, находящихся в здании на законных основаниях. В связи с этим последние были вынуждены вызвать наряд полиции.

Активисты, захватившие здание еще летом 2018 года, заявили в соцсети Facebook о том, что приезд полиции якобы был связан с расследованием смерти херсонской активистки Екатерины Гандзюк. Позже данную информацию опровергли.


Архив
Новости

ok