подписаться на рассылку
26.15 26.46
29.05 29.7
Судебная власть 2019-04-15T04:21:35+03:00
Українські Новини
Захвативший элеватор экс-глава "Схидного корпуса" Ширяев вышел из СИЗО под залог

Захвативший элеватор экс-глава "Схидного корпуса" Ширяев вышел из СИЗО под залог

Экс-руководитель роты полиции "Схидный корпус" Олег Ширяев 12 ноября вышел из Харьковского следственного изолятора после внесения залога.

Об этом сообщила Українським Новинам пресс-секретарь Северо-Восточного управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Ольга Кузнецова.

"Вчера его освободили под залог", - сказала она.

Киевский районный суд Харькова от 9 ноября продлил арест Ширяева на два месяца до 12 декабря, и установил для него залог в сумме 1,434 млн гривен.

Киевский районный суд Харькова вечером 14 сентября избрал экс-руководителю роты полиции "Схидний корпус" Олегу Ширяеву меру пресечения в виде содержания под стражей до 10 ноября без возможности внесения залога по подозрению в попытке захвата элеватора в Харьковской области.

Полиция расследует захват элеватора в пос. Занки Змиевского района Харьковской области 11 сентября по ч. 4 ст. 296 (хулиганство), а также по ч. 2 ст. 345 (насилие по отношению к работнику правоохранительного органа), ч. 2 ст. 206-2 (противоправное завладение имуществом предприятия, учреждения, организации) и ч. 1 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов и бланков) Уголовного кодекса.

Ранее прокуратура сообщила о подозрении по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса 22 участникам попытки захвата элеватора.

Как сообщали Українськi Новини, суд арестовал билет на поезд в Москву и 1 млн евро подозреваемого в госизмене Нагорного.

Тем временем, неизвестные сорвали пломбы на 5 котельных в Кривом Роге и начали отбирать газ.

Больше новостей о: Суд СИЗО Залог

Архив
Новости

ok