Общество 2019-05-15T04:25:11+03:00
Українські Новини
В центре Киева таксист Uber, зажав руку полицейского в окне машины, пытался скрыться

В центре Киева таксист Uber, зажав руку полицейского в окне машины, пытался скрыться

В ночь с воскресенье на понедельник в Киеве на улице Большая Васильковская патрульная полиция задержала таксиста Uber, который сначала отказался предоставить им документы, а после зажал окном руку полицейского и пытался скрыться. Об этом сообщает "Информатор".

По словам патрульных, такси стояло на месте для инвалидов. Полицейские подошли к таксисту и попросили предоставить им водительское удостоверение и страховку на транспортное средство. Ее мужчина тщетно долго искал. В ходе диалога, по неустановленной причине, рука полицейского оказалась зажата стеклом, после чего патрульный брызнул водителю перцовым баллончиком в салон, а тот начал движение. Полицейский бежал за автомобилем около 10 метров, после чего транспортное средство остановилось.

Водителя достали из салона, положили на землю и надели наручники.

В то же время водитель такси, рассказал, что закрыл окно, потому что полицейские начали вламываться к нему в машину.

По словам водителя, он пытался по телефону узнать у владельца машины, где в машине лежит страховка, а когда полицейские начали настойчиво требовать документы и пытались проникнуть в автомобиль, он испугался и закрыл окно. А когда патрульный начал распылять газ в салон, мужчина в состоянии аффекта начал движение, но потом остановился, потому что ничего не видел. Также мужчина заявил, что ему досталось от полицейских, и он получил побои.

На место происшествия прибыла "скорая помощь".

Полицейскому понадобилась медицинская помощь. Фото: informator.uaПолицейскому понадобилась медицинская помощь. Фото: informator.ua

Разбираться в инциденте приехала следственно-оперативная группа.

Как сообщали Українські Новини, 7 октября в Киеве пьяный водитель Uber впечатался в столб: пассажир был в  тяжелом состоянии.

Ранее в Киеве на Минской таксист Uber въехал в остановку с людьми.


Архив
Новости

ok