Происшествия 2019-11-15T10:44:37+02:00
Українські Новини
Киевский военный лицей имени Богуна оказался в центре наркоскандала. Возбуждено уголовное дело

Киевский военный лицей имени Богуна оказался в центре наркоскандала. Возбуждено уголовное дело

Киев, Скандал, Прокуратура, Уголовное дело, Лекарство, Лицей, Киевский гарнизон, Промедол
Служебные лица медслужбы лицея использовали
Служебные лица медслужбы лицея использовали "Промедол" по собственному усмотрению.

Установлен факт подделки служебными лицами медицинской службы учетных документов о выдаче и списании наркотического лекарственного препарата "Промедол", которое использовали по собственному усмотрению.

Киевский военный лицей имени Богуна оказался в центре скандала с использованием наркотических медпрепаратов.

Военная прокуратура Киевского гарнизона возбудила уголовное дело по факту незаконных действий должностных лиц медицинской службы лицея относительно правил учета наркотических лекарственных средств.

В военной прокуратуре Центрального региона рассказали, что установлен факт подделки служебными лицами медслужбы учетных документов о выдаче и списании наркотического лекарственного препарата "Промедол", которое использовали по собственному усмотрению.

Напомним, 1 октября полиция Берлина провела массовые обыски в клиниках немецкого Красного Креста, на частных квартирах врачей и служащих лечебных учреждений. В отношении 62 человек проводятся расследования по подозрению в организованном мошенничестве при оказании медицинских услуг.

Следствие установило, что в берлинских клиниках Красного Креста врачей нанимали на работу для отвода глаз, а лечение зачастую проводили неквалифицированные специалисты. Однако в отчете для больничных касс, которые покрывают больным стоимость лечения, указывалась сумма расходов за услуги профессионального врача.

Источник : Фокус
Архив
Новости

ok