Жизнь 2017-05-25T18:28:45+03:00
Українські Новини
Немецкая полиция арестовала мужчину, который блеял, как овца

Немецкая полиция арестовала мужчину, который блеял, как овца

Мужчина также имитировал другие звуки, издаваемые животными.
Мужчина также имитировал другие звуки, издаваемые животными.

Ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка.

Полиция Германии арестовала пьяного мужчину, который ходил по улице и блеял, как овца, а также имитировал другие звуки, издаваемые животными. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Инцидент произошел в субботу, 2 октября, в городе Кобург в центральной части страны.

Как рассказали в полиции, 49-летний мужчина начал блеять поздним вечером, чем сильно рассердил жителей близлежащих домов, которые легли спать. Разбуженные пьяным немцем, они вызвали полицию. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали на место вызова, они попытались успокоить мужчину, однако он начал вести себя агрессивно и сопротивляться полиции.

Тем не менее, полицейским удалось утихомирить немца и отвезти его в участок, где он провел ночь. Ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка.

Напомним, в конце марта пьяный житель США пытался оживить давно умершего опоссума. Увидев на обочине бездыханное тело зверька, мужчина начал массировать ему сердце и даже решился сделать искусственное дыхание. Свидетели происшествия были поражены подобными действиями и вызвали на место карету скорой помощи для доставки ветеринара-самоучки в больницу.

Больше новостей о: Германия Полиция Животное Овца
По теме
Архив
Новости

ok