Жизнь 2022-05-15T06:45:38+03:00
Українські Новини
Фото дня: Утренний туман в Киеве с высоты птичьего полета

Фото дня: Утренний туман в Киеве с высоты птичьего полета

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Киев, Туман, Фото дня
С высоты птичьего полета из всего Киева на фотографиях видно только статую
С высоты птичьего полета из всего Киева на фотографиях видно только статую "Родины-Матери". Фото: facebook.com/DronariumUkraine

Сегодня, 6 ноября, Киев снова окутал густой осенний  туман. Из-за него встали в пробках автомобили, а люди добирались на работу в "молочной" дымке. Dronarium Ukraine опубликовал потрясающие снимки утреннего туманного Киева с дрона. 

Туман поднялся над городом, как матовое стекло, сделав воздух влажным и чистым, как после дождя. Сегодня за ним едва можно было разглядеть силуэты домов и мостов. На фотографиях с высоты птичьего полета из всего Киева на фотографиях видно только статую "Родины-Матери".

С высоты птичьего полета из всего Киева на фотографиях видно только статую С высоты птичьего полета из всего Киева на фотографиях видно только статую "Родины-Матери". Фото: facebook.cоm/DronariumUkraine

В комментариях также спросили, не мешает ли туман пролету дронов и не воспринимают ли датчики туман как преграду. Пользователям ответили, что дроны немного "ругаются" на туман и долго летать в нем нельзя- слишком большая влажность.

Напомним, из-за густого тумана в Киеве снова образовались огромные пробки. Ранее осенние Карпаты окутали одеяла туманов.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Киев Туман Фото дня


Новости

ok