Политика 2019-03-15T11:14:28+02:00
Українські Новини
Яценюк считает, что Ратушняк работает на Тимошенко

Яценюк считает, что Ратушняк работает на Тимошенко

Яценюк: мои основные конкуренты, и в первую очередь Тимошенко, наняли Ратушняка.
Яценюк: мои основные конкуренты, и в первую очередь Тимошенко, наняли Ратушняка.

Яценюк заявил, что свое "выдвижение в Президенты" Ратушняк согласовал с премьером.

Депутат Верховной Рады Арсений Яценюк считает, что заявление мэра Ужгорода Сергея Ратушняка о его возможном участии в выборах Президента согласовано с премьер-министром Юлией Тимошенко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы гражданской инициативы "Фронт перемен".

"Абсолютно очевидно, что мои основные конкуренты, и в первую очередь Тимошенко, наняли Ратушняка на работу. Ну, так пусть он будет трудоустроен. Это ненадолго", - сказал он.

Кроме этого он в очередной раз подчеркнул, что действия Ратушняка относительно активистки "Фронта перемен" были недопустимыми, что, по его словам, подтверждает возбуждение против мэра Ужгорода трех уголовных дел.

Напомним, мэр Ужгорода Ратушняк допускает свое участие в выборах Президента.

Как сообщали Ukranews, в августе между Ратушняком и лидером "Фронта змин", народным депутатом Арсением Яценюком ("Наша Украина–Народная самооборона") разгорелся конфликт. Поводом для него стали события 6 августа в Ужгороде, когда Ратушняк, по утверждению пресс-службы "Фронта змин", напал на агитатора Наталью Бутрынко, раздававшую информационные материалы. Яценюк тогда потребовал немедленно расследовать действия Ратушняка. В ответ мэр Ужгорода распространил заявление, в котором опроверг факт своего нападения на девушку и недвусмысленно выразился об Арсении Яценюке, назвав его обнаглевшим еврейчиком.

10 августа прокуратура Закарпатской области возбудила уголовное дело против Ратушняка по подозрению в нападении на активистку "Фронта перемен", а 12 августа против Ратушняка было открыто уголовное дело по подозрению в унижении национальной чести и достоинства.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Яценюк Ратушняк
Архив
Новости

ok