Политика 2019-05-15T11:33:06+03:00
Українські Новини
Дома у Януковича живут павлины и кенгуру

Дома у Януковича живут павлины и кенгуру

На территории резиденции есть парники, собственный сад, там бродят дикие животные.
На территории резиденции есть парники, собственный сад, там бродят дикие животные.

На территории резиденции "Межигорье" идут строительные работы – строят дом с бассейном и теннисным кортом.

Виктору Януковичу в резиденции "Межигорье" принадлежит только один дом, остальные объекты – не его собственность, и к их владельцам он отношения не имеет. Об этом сообщил источник в Партии регионов.

Как рассказали строители, которые ведут работы на территории резиденции "Межигорье",  Янукович продолжает жить в старом еще советской постройки доме в селе Новые Петровцы, Вышгородского района Киевской области.

По словам рабочих, этот дом, давно нуждавшийся в ремонте, не разрушили. Сейчас в резиденции идут строительные работы. На подъезде к ней виден большой башенный кран.

"Там уже соорудили пятиэтажный дом – два этажа из бетона, а сверху трехэтажный сруб", - рассказывает один из рабочих. - Строят 4 бассейна, они соединены друг с другом каскадом. Посередине одного из них находится островок, а там одноэтажный сруб – "Дом охотника". Около бассейна есть сауна. Есть и корт для тенниса".

По рассказам жителей села и строителей, на территории резиденции есть парники, собственный сад, там бродят дикие животные: косули, олени, утки, павлины, зайцы и даже один кенгуру.

Как говорят рабочие, все это – животные и новостройки – принадлежит не Януковичу, а некоей фирме, которая и наняла работников на стройку.

"Янукович живет только на даче, а все объекты еще строятся, и у них, как мы поняли, другой хозяин", - говорит рабочий.

Как сообщали Ukranews, Кабмин решил вернуть в госсобственность резиденцию "Межигорье" в селе Новые Петровцы, Вышгородского района, Киевской области. Премьер Юлия Тимошенко считает, что резиденцию площадью 140 га нужно вернуть в собственность государства, так как она еще с советских времен была правительственной. Напомним, 27 августа Янукович заявил, что на законных основаниях проживает в "Межигорье". Он рассказал, что официально купил там дом.

В тоже время, депутат от  Партии регионов Анна Герман считает, что целью решения Кабмина о возвращении в госсобственность резиденции "Межигорье" является оказание давления на лидера ПР Виктора Януковича для того, чтобы он согласился на создание коалиции его фракции и фракции БЮТ.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Виктор Янукович Межигорье
Архив
Новости

ok