подписаться на рассылку
24.35 24.6
26.65 27.15
Спорт 2019-10-15T04:44:48+03:00
Українські Новини
Украинский боксер Сергей Деревянченко сразится за титул чемпиона мира с Даниэлем Джейкобсом

Украинский боксер Сергей Деревянченко сразится за титул чемпиона мира с Даниэлем Джейкобсом

Интер
Фото: inter.ua
Фото: inter.ua

В воскресенье, 28 октября, в 06:25 в программе "Большой бокс" зрители увидят прямую трансляцию из США поединка между непобежденным украинским боксером Сергеем Деревянченко и американцем Даниэлем Джейкобсом.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала "Интер".

На кону боя, который пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, – вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе.

Сергей Деревянченко одержал победу во всех 12 поединках в профессиональной карьере, 10 из них закончились нокаутом. Соперник украинца – Даниэль Джейкобс – провел 36 боев, всего дважды потерпев поражение.

Любопытно, что у боксеров – одни и те же наставники. После переезда Деревянченко в США его тренерами стали Андре Розье и Гэри Старк, которые также тренируют Джейкобса. Сергей и Даниэль долгое время делили один зал, провели более 300 раундов совместных спаррингов во время подготовки к предыдущим поединкам. Но большой бокс диктует свои правила – теперь они выйдут на ринг друг против друга, чтобы сразиться за чемпионский пояс IBF в среднем весе. Несмотря на хорошие отношения, и Деревянченко, и Джейкобс обещают, что зрителей ждет отнюдь не дружеский спарринг, а настоящая зрелищная битва. Ведь чемпион должен быть только один.

Фото: inter.uaФото: inter.ua

"Предстоящий поединок – событие незаурядное для нашей страны, ведь мы можем получить еще одного чемпиона мира! – комментирует руководитель редакции спортивных программ телеканала "Интер" Роман Кадемин. – Сергей Деревянченко – еще одна надежда украинского профессионального бокса. Он близок к тому, чтобы заполучить чемпионский титул, и я уверен, что отдаст для этого все силы. У него был хороший тренировочный лагерь. Единственное, в чем Сергей сейчас нуждается, это в нашей поддержке".

Прямую трансляцию боя Деревянченко – Джейкобс смотрите 28 октября в 06:25 в программе "Большой бокс" на телеканале "Интер".

Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok