Общество 2019-06-15T04:32:24+03:00
Українські Новини
На Донбассе из-за обстрелов боевиков погиб украинский защитник

На Донбассе из-за обстрелов боевиков погиб украинский защитник

За прошедшие сутки, 23 октября, противник уменьшил количество обстрелов, но опять применил вооружение, запрещенное минского договоренностями. В результате погиб один украинский военный, раненых нет.

Об этом сообщила пресс-служба штаба ООС, передают Українські Новини.

Российские оккупанты 9 раз открывали огонь по позициям украинских войск, используя для этого минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

"Российско-оккупационные войска осуществляли прицельные обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Станица Луганская, Авдеевка, Марьинка, Старогнатовка, Павлополь, Водяное и Гнутово", - сказано в сообщении.

Вблизи Авдеевки противник осуществлял огневое воздействие из минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Позиции Объединенных сил в районе Павлополя, а также Водяного, оккупанты обстреливали из автоматических и ручных гранатометов и стрелкового оружия.

По данным разведки, в течение суток, один оккупант был уничтожен, а еще четыре - ранены.

С начала суток враг обстрелял позиции Объединенных сил на Донецком направлении, в районе населенного пункта Тарамчук из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди военнослужащих Объедененных сил не допущено.

Как сообщали Українськi Новини, 22 октября боевики 12 раз обстреляли позиции сил ООС, потерь нет.

Также боевики 19 раз нарушили режим тишины 21 октября, 8 оккупантов было уничтожено.

Больше новостей о: Обстрел ООС

Архив
Новости

ok