Силовые структуры 2019-01-15T04:10:54+02:00
Українські Новини
На Волыни преступники под видом нацгвардейцев грабили и вымогали деньги у людей

На Волыни преступники под видом нацгвардейцев грабили и вымогали деньги у людей

В Волынской области СБУ задержала участников организованной группировки, действовавших под видом бойцов Национальной гвардии. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Так, сообщается, что злоумышленники специализировались на совершении разбоев, грабежей и вымогательстве средств у населения в различных регионах страны. При этом они использовали форму со знаками различия Нацгвардии.

По имеющейся информации, бандиты планировали расширить "географию" преступной деятельности, поэтому приехали с Киевской в Волынскую область.

Злоумышленники были задержаны в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины в Маневичском районе при попытке совершения разбойного нападения на местного предпринимателя.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса Украины, проверяется причастность указанных лиц к совершению других преступлений на территории Украины.

На Волыни преступники под видом нацгвардейцев грабили и вымогали деньги у людей. Фото: пресс-служба СБУНа Волыни преступники под видом нацгвардейцев грабили и вымогали деньги у людей. Фото: пресс-служба СБУ

Как сообщали Українські Новини, в Одессе задержали киллера, состоявшего в преступной группировке.

Тем временем, винницкого руководителя ГФС подозревают в создании преступной группировки.


Архив
Новости

ok