Происшествия 2020-02-15T05:00:36+02:00
Українські Новини
Теракт в оккупированной Керчи расследуют как массовое убийство

Теракт в оккупированной Керчи расследуют как массовое убийство

Взрыв в Керчи

Таракт оккупированной Керчи в политехническом колледже теперь расследуют как массовое убийство.

Об этом сообщает следственный комитет РФ.

"Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что этот молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство. В связи с этим уголовное дело, возбужденное по ст. 205 УК РФ, переквалифицировано на ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом)", - говорится в сообщении.

Также СК передает официальную информацию о личности молодого человека, пришедшего в колледж непосредственно перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье. Им оказался студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа.

Как сообщали Українські Новини, в оккупированной Керчи произошел страшный взрыв в колледже. Число погибших увеличилось до 17. В колледже стреляли перед взрывом и пытались захватить заложников. Опубликованы первые кадры с места взрыва в колледже Керчи. Также в России официально признали взрыв в Керчи терактом, появилось фото террориста.

Больше новостей о: Взрыв в Керчи

Новости

ok