Происшествия 2019-02-15T04:16:20+02:00
Українські Новини
Сотруднице Коцюбинского поселкового совета сожгли две машины за активизм, - СМИ

Сотруднице Коцюбинского поселкового совета сожгли две машины за активизм, - СМИ

15 октября ночью неизвестные подожгли машины работницы Коцюбинского поселкового совета Дарьи Александровой.

"Я в 3:00 ночи услышала сигнализацию брелка. Сработала обратная связь. Подбежала к окну - вижу горит моя машина. С другой стороны - горит машина мужа. Это поджог. Эти машины куплены до того, как я устроилась на работу в совет, куда пошла для того, чтобы решать вопросы жизнедеятельности поселка. Это связано с моей активной деятельностью, потому что боремся за сохранение Беличанского леса и стараемся поломать коррупционные схемы, которые здесь укоренились ", - рассказывает Александрова "Общине Приирпенья".

"Машины полностью сожжены и не подлежат восстановлению. Они не застрахованы. Пострадали машины соседей. В общем постаждало 5 машин. И 6 со стороны тоже", - рассказывает пострадавшая.

В Приирпенье местная полиция бездействует и не наказывает преступников. Именно поэтому, как считает местная журналистка Ирина Федорив, преступность набирает обороты.

"Все должны понимать, что Приирпенье - это территория феодального князя экс-мэра Ирпеня застройщика Володимр Карплюка. Он возглавляет партию "Новые лица". Карплюк уже ног под собой не слышит, что будет блотватися по 95 округу и получил поддержку и БПП на областном уровне, и "Батькивщины" , так как ведет торги и с теми, и с теми. В Приирпенье нас государство бросило на произвол судьбы. Мы защищаем лес, который стоит миллиарды долларов. Мы ведем борьбу с монополистами теплоснабжения, которые в прошлом году вымораживали людей, и несмотря на то, что они имеют поддержку на уровне профильного министерства Кабмина - мэр смогла вернуть котельные общине. Генпрокурор назвал нашу территорию ганкстерським Чикаго. И ничего не меняется. Следствие по все делам полиция исправно заваливает. Ни виновного не названы.

"Пикетируй Авакова в Кабмине не пикетируют - им там всем все равно. "Народный фронт" также имеет тесную связь с партией экс-мэра Ирпеня "Новые лица". А 20 тыс. населения взяли в заложники и ставят эксперименты ", - отмечает Федоров.

Напомним, выступавшему за отставку Терещенко активисту ночью в Глухове сожгли машину.


Архив
Новости

ok