Мир 2017-01-12T18:44:49+02:00
Українські Новини
Суд Киева продлил срок ареста возможного заказчика покушения на Деда Хасана

Суд Киева продлил срок ареста возможного заказчика покушения на Деда Хасана

Джаниев был задержан 15 сентября.
Джаниев был задержан 15 сентября.

"Ровшан Ленкоранский" был задержан почти две недели назад.

Голосеевский районный суд Киева сегодня, 30 сентября, решил оставить под арестом вора в законе Ровшана Джаниева, известного в уголовных кругах под кличкой "Ровшан Ленкоранский". Об этом сообщает пресс-служба ГУБОЗ МВД Украины.

"Ровшан Ленкоранский" был задержан почти две недели назад сотрудниками ГУБОЗ главного управления МВД в Киеве. При осмотре у него найдены два поддельных паспорта гражданина Украины и заграничный. По факту использования заведомо фальшивых документов возбуждено уголовное дело.

По неофициальной информации, задержанный является заказчиком недавнего покушения на российского криминального авторитета Аслана Усояна, известного как "Дед Хасан".

Покушение на Усояна было совершено вечером 16 сентября в центре Москвы. Неизвестный открыл стрельбу по Усояну и его охраннику Артуру Баграмяну, которые вышли из автомобиля и направлялись к одному из домов на Тверской улице.

В результате Усоян с ранением в живот, а Баграмян с телесными повреждениями грудной клетки и левого предплечья были доставлены в городскую клиническую больницу им.Боткина.

Больше новостей о: Арест Суд Вор в законе Джаниев
По теме
Архив
Новости

ok