Происшествия 2019-01-15T04:12:34+02:00
Українські Новини
Князев в США похвастался, как в Украине снизилась преступность

Князев в США похвастался, как в Украине снизилась преступность

Князев заявил о снижении преступности в Украине. Фото: Нацполиция
Князев заявил о снижении преступности в Украине. Фото: Нацполиция

Председатель Нацполиции Сергей Князев заявил, что в Украине работа правоохранителей привела к снижению уровня преступности.

Об этом он заявив в ходе презентации хода реформ во Флориде (США) в рамках ежегодной конференции Международной ассоциации руководителей полиции, докладывает пресс-служба ведомства.

В то же время Князев отметил, что украинская полиция научилась работать в условиях постоянной террористической угрозы со стороны РФ.

"Все мировое сообщество вздрогнула от события, которое произошло в британском городе Солсбери. В нашей стране такие события продолжаются в течение пяти лет. Такие преступные действия направлены на свержение конституционного строя нашего государства", - заявил он.

Поэтому Князев отметил, что благодаря реформированию полицейских подразделений были модернизированы новыми технологиями, современными средствами борьбы с терроризмом и преступностью.

"Мы констатируем, что реформа Нацполиции Украины привела к снижению уровня преступности в нашем государстве - при незаконченной войне. Общая преступность по сравнению с 2013 годом уменьшилась на 10 процентов. Насильственные преступления, разбои снизились на 25 процентов", - подчеркнул глава Нацполиции.

Как сообщали Українські Новини, 30 сентрбря в Киеве на Печерске неизвестный стрелял в полицейского.

28 сентября неизвестные ранили 2 инкассаторов и похитили 3 млн гривен возле пункта обмена валют в Одессе.

Кроме того, 14 сентября в Киеве совершили вооруженное нападение на судью, который ведет дело об убийствах на Майдане.


Архив
Новости

ok