подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Мир 2019-03-15T11:14:30+02:00
Українські Новини
Место на кладбище возле Мэрилин Монро снова выставлено на торги

Место на кладбище возле Мэрилин Монро снова выставлено на торги

До сих пор неизвестно, почему умерла Мэрилин Монро.
До сих пор неизвестно, почему умерла Мэрилин Монро.

В середине августа вдовствующая 80-летняя Илзи Пончер уже пыталась продать место, где покоится прах ее супруга (как раз рядом с Монро). Женщине нужно выплатить долги за свой дом в Беверли Хиллз.

Место в усыпальнице, по соседству с Мэрилин Монро на кладбище Лос-Анджелеса в Калифорнии выставлено повторно на интернет-аукцион ebay.

Отметим, что ставка за право обрести вечный покой рядом с секс-символом Америки уже достигла 55 тысяч долларов.

Следует напомнить, что в середине августа вдовствующая 80-летняя Илзи Пончер уже пыталась продать место, где покоится прах ее супруга (как раз рядом с Монро). Женщине нужно выплатить долги за свой дом в Беверли Хиллз. Торги начались на ebay сразу с 500 тысяч долларов и за три дня достигли 4,5 миллиона "зеленых". Позже потенциальный покупатель из Японии отказался от сделки.

По официальной версии, Мэрилин Монро скончалась в ночь на 5 августа 1962 года в Брентвуде (Калифорния) в возрасте 36 лет от смертельной дозы снотворного. Впрочем, существует множество версий причины ее смерти - убийство, самоубийство, случайная передозировка сильнодействующих наркотических препаратов.

Больше новостей о: Кино Кинематограф Мэрилин Монро
Архив
Новости

ok