Политика 2020-03-15T05:05:17+02:00
Українські Новини
Журналисты сняли тайные встречи Юлии Тимошенко и Виктора Пинчука

Журналисты сняли тайные встречи Юлии Тимошенко и Виктора Пинчука

Виктор Пинчук, Юлия Тимошенко
Встречи проходили 18 апреля и 24 сентября по информации журналистов. Фото: Схемы
Встречи проходили 18 апреля и 24 сентября по информации журналистов. Фото: Схемы

Юлия Тимошенко втайне от всех встретилась с миллиардером Виктором Пинчуком. Об этом сообщают"Схемы". 

Встречи проходили 18 апреля и 24 сентября по информации журналистов - машины, которыми пользуются Тимошенко и Пинчук, одновременно находились в одном месте и почти одновременно оставляли его. Также Тимошенко дважды спрашивали о том, что объединяет ее с Пинчуком, однако она не ответила на эти вопросы. Кроме того, ее однопартийцы в обоих случаях мешали работе журналистов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
  
  

Позже журналистам все же удалось пообщаться с Тимошенко и она рассказала, что встречалась с Пинчуком по поводу подготовки форума YES и участия ее команды в нем. 

 

По словам журналистов, первая зафиксированная "Схемами" встреча Пинчука и Тимошенко состоялась за пять месяцев до форума YES, а вторая - через неделю после.

Кроме того, журналисты попросили Тимошенко подтвердить, встречалась ли она с Пинчуком тогда, когда они зафиксировали, как машины политика и миллиардера находились в одном месте и затем почти одновременно его оставляли.

"Я могу вам твердо сказать, что с Виктором Пинчуком - все, что касается форума YES, и все, что касается подготовки, ну, на самом деле Украина в новой итерации политической после президентских выборов, мы будем сотрудничать. У него очень фундаментальные международные связи и я считаю, что эти международные связи могут помочь Украине во многих вопросах", - сказала она.

Напомним, Тимошенко пришла на саммит YES в самых знаменитых туфлях Chanel за 22 тысячи гривен.

Больше новостей о: Виктор Пинчук Юлия Тимошенко

Новости

ok