Жизнь 2019-03-15T11:14:30+02:00
Українські Новини
Голый американец захватил автобус со школьниками

Голый американец захватил автобус со школьниками

Пустой автобус проехал небольшое расстояние, проломил забор и врезался в стену.
Пустой автобус проехал небольшое расстояние, проломил забор и врезался в стену.

Всем школьникам удалось сбежать через аварийную дверь, но несколько человек пострадали и были госпитализированы.

В  штате Джорджия голый американец захватил школьный автобус с детьми. Стало известно, что 23-летний Аррис Питмон влез в остановившийся автобус через окно, занял место водителя, а потом, оставив автобус без управления, пошел в салон. По некоторым данным, он погнался за убегавшим от него водителем.

Также сообщается, что один из подростков попытался взять управление автобусом на себя, однако Питмон его ударил, после чего началась драка. Сначала преступник был наполовину раздет, но в потасовке с школьниками он потерял брюки, и, по словам очевидцев, на Питмоне остался только презерватив.

Всем школьникам удалось сбежать через аварийную дверь, но несколько человек пострадали и были госпитализированы. Об их состоянии пока не сообщается. Пустой автобус проехал небольшое расстояние, проломил забор и врезался в стену.

Отметим, что очевидцы, к которым школьники обратились за помощью, задержали Питмона до приезда полиции. Затем мужчина был арестован, однако неизвестно, предъявлены ли ему обвинения. Также пока не удалось установить, был ли он знаком с водителем автобуса, и какие цели он преследовал, совершая захват.

Впоследствии сотрудники близлежащей автозаправочной станции рассказали, что полуобнаженный мужчина сразу показался им подозрительным. Он вел себя так, как будто кого-то ищет. Кроме того, несколько раз Питмон садился на пол и хватал клиентов заправки за ноги.

Архив
Новости

ok