подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Мир 2019-02-15T10:50:32+02:00
Українські Новини
Американка в заточении родила двух дочек от своего похитителя

Американка в заточении родила двух дочек от своего похитителя

Дом, где находилась Джейси Ли Дагард во время заточения.
Дом, где находилась Джейси Ли Дагард во время заточения.

Cупружеская пара держала девушку, похищенную в возрасте 11 лет, в скрытом убежище на заднем дворе своего дома.

В США жительница Калифорнии, которая была похищена в 1991 году и нашедшаяся спустя 18 лет, родила от своего похитителя двух дочерей.

Как стало известно, девочек (11 и 15 лет) держали в заточении вместе с их матерью, Джейси Ли Дагард, и они никогда не были в школе или на приеме у врача.

Похитителями Дагард считают Филлипа Крэйга Гарридо и его жену Нэнси.

Следствие выяснило, что супружеская пара держала девушку, похищенную в возрасте 11 лет, в скрытом убежище на заднем дворе своего дома в городе Саут-Лейк-Тахо к востоку от Сан-Франциско. Все это время похитители использовали свою жертву как "сексуальную рабыню".

Следует отметить, что поиски Джейси с момента ее исчезновения не прекращались, но обнаружить ее удалось случайно. Служащий полиции заметил Филлипа Гарридо, когда тот вместе с двумя девочками (как оказалось позже, дочерьми Дагард), распространял религиозную литературу.

Известно, что Гарридо ранее был осужден за изнасилование и условно-досрочно вышел из тюрьмы. Когда сигнал о нем поступил в полицию, его куратор связался с Гарридо, и тот вместе с женой, Дагард и двумя девочками явился в участок.

Больше новостей о: США Криминал Похищение
Архив
Новости

ok