Шоу-бизнес 2019-01-15T04:14:07+02:00
Українські Новини
Уиллу Смиту - 50: свой юбилей актер решил отметить мегапрыжком в пропасть Гранд-Каньона

Уиллу Смиту - 50: свой юбилей актер решил отметить мегапрыжком в пропасть Гранд-Каньона

Уилл Смит, успешный актер, лауреат "Грэмми" и любимчик многих телезрителей празднует юбилей — 25 сентября ему исполняется 50 лет.

Уилл Смит по праву считается одним из наиболее популярных актеров современности. Кажется, будь в его послужном списке исключительно роль агента Джея из "Людей в черном", артиста бы все равно перманентно узнавали на улицах, приглашали на различные шоу и любили миллионы поклонников: благо, что теперь уже 50-летний (!) американец, до сих пор находящийся в превосходной физической форме, является до неприличия обаятельным человеком.

Как сообщают СМИ, уровень популярности Смита непосредственным образом материализовался в успехе его ютьюб-канала — за считанные месяцы Уиллу удалось привлечь несколько миллионов подписчиков. Впрочем, все уже выпущенные Уиллардом Кэрроллом (такое имя ему дали при рождении) ролики сильно меркнут на фоне того, что Смит задумал по случаю собственного полувекового юбилея.

И, нет, это будет не какое-нибудь типичное для голливудских звезд видео с пафосной вечеринки, а самый настоящий смертельный номер, да еще и в прямом эфире. Круглую дату Уилл отметит прыжком в пропасть Гранд-Каньона, за которым каждый желающий сможет понаблюдать на его канале.

Прыгать артист, естественно, собирается не просто так — трюк будет исполнен в рамках так называемого банджи-джампинга, аттракциона, представляющего из себя наиболее жуткий вариант отечественной тарзанки, когда смельчак, предварительно обвязывая свои ноги эластичным тросом, падает (в данном случае — с вертолета) в пропасть со скоростью до 120 км/ч.

Однако шоу пройдет не в "самом сердце Гранд-Каньона", как было обещано ранее, а несколько восточнее: администрация Национального парка, сильно заботящаяся об имидже одного из чудес света, запретила Смиту устраивать настолько опасное мероприятие, которое хоть и крайне маловероятно, но все же может закончиться чем-то нехорошим. При этом Уилл стал далеко не первым человеком, получившим отказ от местных менеджеров: последние ежегодно "задвигают" целый ряд и куда менее экстремальных проектов, огорчая в том числе и создателей голливудских фильмов, желающих умертвить в ущелье Гранд-Каньона одного из своих героев.

Для Смита прыжок будет не первым — полутора годами ранее он дебютировал в банджи-джампинге, "упав" с вершины водопада Виктория, высота которого превышает 100 метров.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

It’s all goin down LIVE on my @YouTube channel, link in bio! 3pm PT / 6pm ET #willsmiththejump

Публикация от Will Smith (@willsmith)

 Напомним, в Лос-Анджелесе вручили награды победителям премии "Эмми": список лучших фильмов и ролей.

Больше новостей о: Юбилей Видео Уилл Смит

Архив
Новости

ok