Жизнь 2019-01-15T04:14:15+02:00
Українські Новини
Брат королевы Великобритании женился на своем партнере, родственники свадьбу проигнорировали

Брат королевы Великобритании женился на своем партнере, родственники свадьбу проигнорировали

К алтарю королевского родственника отвела его бывшая жена Пенни. Фото: dailymail.co
К алтарю королевского родственника отвела его бывшая жена Пенни. Фото: dailymail.co

Троюродный брат британской королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен женился во второй раз на своем партнере Джеймсе Койле. На церемонию не пришел ни один член британской королевской семьи. Об этом сообщает Daily Mail.

К алтарю королевского родственника отвела его бывшая жена Пенни, в браке с которой у них родилось трое детей. Маунтбаттен и Койл также отказались от многих свадебных традиций: торт они заменили на нарезку любимых сыров, вместо черных костюмов нарядились в яркие вельветовые пиджаки, а пришедших гостей попросили не делать подарков.

Принц Эдвард, граф Уэссекский, младший сын королевы Елизаветы II, отправил Маунтбаттену "теплейшие поздравления". Он является крестным его старшей дочери.

Лорд Ивар Маунтбаттен является внуком графини Надежды Михайловны де Торби, которая была правнучкой императора Николая I по отцу, а по матери - правнучкой Александра Пушкина. Для лорда это станет вторым браком: он прожил 16 лет в отношениях с Пенни Маунтбаттен, у них родились три дочери, пара развелась лишь в 2011 году. В 2016 году кузен королевы открыто заявил о своей гомосексуальности.

Ивар Маунтбаттен признался Пенни в бисексуальности еще до вступления в брак, и она приняла это из-за большой любви к нему. Тем не менее, когда Ивар начал уделять внимание мужчинам, она пристрастилась к алкоголю.

Лорд Ивар Маунтбаттен с бывшей женой и мужем. Фото: dailymail.co.Лорд Ивар Маунтбаттен с бывшей женой и мужем. Фото: dailymail.co.

Маунтбаттен сам настоял на официальном заключении отношений, так как его партнер ни разу не состоял в браке. О предстоящем он сообщил в июне.

Как сообщали Українські Новини, жена Турчинова рассказала, что вынуждена встать на защиту института семьи.

Тем временем в Украине общественные организации разработали законопроекты о легализации однополых браков.


Архив
Новости

ok