Жизнь 2019-06-15T11:41:19+03:00
Українські Новини
В доме Майкла Джексона нашли марихуану и отбеливатель для кожи

В доме Майкла Джексона нашли марихуану и отбеливатель для кожи

Обстоятельства смерти Майкла Джексона так и не ясны.
Обстоятельства смерти Майкла Джексона так и не ясны.

Помимо того, были обнаружены пустые бутылочки из-под успокоительных лекарств и снотворное, а также вещество, которое родственники Джексона приняли за героин.

Американская полиция нашла  в спальне  поп-идола Майкла Джексона марихуану, мазь для отбеливания кожи и средство для роста волос.

По данным судебных материалов по делу о смерти певца, эти вещества были найдены в спальне звезды при осмотре, состоявшемся на следующий день после его смерти. Были также обнаружены пустые бутылочки из-под успокоительных лекарств и снотворное.

Также сообщается, что в спальне было найдено вещество, которое родственники Джексона приняли за героин, однако потом выяснилось, что вещество было не наркотическим.

Впрочем, вновь опубликованные документы не содержат никакой информации, которая помогла бы установить обстоятельства смерти Майкла Джексона.

Напомним, 24 августа, несмотря на то, что официально результаты вскрытия тела Джексона не были опубликованы, западные СМИ сообщали, что причиной смерти Майкла Джексона стала передозировка мощным анальгетиком пропофолом. 

Напомним, что Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. 7 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. Похороны певца должны состояться 3 сентября на кладбище Forest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса.

Архив
Новости

ok