Силовые структуры 2021-04-15T05:54:59+03:00
Українські Новини
В Черниговской области схватили 7 криминальных авторитетов, которые ехали на встречу с "вором в законе"

В Черниговской области схватили 7 криминальных авторитетов, которые ехали на встречу с "вором в законе"

Полиция, Черниговская область, Задержание, Криминальный авторитет

Правоохранители задержали 7 криминальных авторитетов в Черниговской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной полиции, передают Українськi Новини.

"В ходе оперативно-профилактической отработки области оперативники криминальной полиции Черниговской области вместе с бойцами "КОРД" на трассе вблизи пункта временного пребывания иностранцев в селе Рассудов Репкинского района провели спланированную спецоперацию. Остановив три автомобиля, оперативники идентифицировали и с соблюдением всех мер безопасности задержали семерых уголовных "авторитетов" - пять украинцев и двух выходцев из Кавказа", - сказано в нем.

По информации правоохранителей, указанные лица направлялись на встречу с "вором в законе", который удерживается в пункте временного пребывания иностранцев, для согласования преступной деятельности.

Отмечается, что у одного из задержанных полиция изъяла наркотики.

В настоящее время все задержанные проверяются полицией на причастность к совершению преступлениям на территории Черниговской области, а также других областей.

Лицо, на встречу с которым направлялись задержанные, длительное время находится в пункте временного пребывания иностранцев и ждет решения суда.

Как сообщали Українськi Новини, в августе под Киевом задержали криминального авторитета Дато Агджабединского

ранее СБУ задержала и выдворила из Украины криминального авторитета по прозвищу "Папуна".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok