Верховная Рада и партии 2018-09-19T04:00:49+03:00
Українські Новини
Бойко рассказал делегации Атлантического совета как власть в Украине утратила доверие граждан

Бойко рассказал делегации Атлантического совета как власть в Украине утратила доверие граждан

Юрий Бойко. Фото: opposition.org.ua
Юрий Бойко. Фото: opposition.org.ua

Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" (ОБ) в Верховной Раде Украины Юрий Бойко сообщил, что действующая власть в Украине не только полностью утратила доверие и поддержку граждан, но и дезинформирует международных партнеров о ситуации в стране.

Об этом говорится на официальном веб-сайте политической партии ОБ.

"Встречи с международными представителями очень важны для нас. Думаю, мы обязаны всем нашим партнерам доносить позицию "Оппозиционного блока" по ключевым вопросам, которые сейчас стоят перед страной. Потому что если будут говорить только представители власти, то у международного сообщества точно будет искаженная картина ситуации", – заявил Бойко.

Он отметил, что когда речь заходит о состоянии дел в стране, то провластные силы часто выдают желаемое за действительное. "Если их послушать, то у международных представителей, которые приезжают в нашу страну, может создаться впечатление, что у нас все хорошо. А ведь на самом деле у нас политический и экономический кризис. У нас потерявшая доверие граждан власть. Ее нужно сменить, как можно быстрее на ту, которая будет заботиться о людях, а не жить своей, отдельной от страны жизнью", – подчеркнул сопредседатель фракции ОБ.

Справка

"Атлантический совет" (англ. Atlantic Council) – аналитический центр, неправительственная организация США, которая преимущественно занимается международными отношениями атлантического сообщества, в частности вопросами международной безопасности и глобального экономического развития.


Архив
Новости

ok