Силовые структуры 2022-05-15T06:53:13+03:00
Українські Новини
В Украине проходят масштабные многонациональные военные учения "Rapid Trident-2018"

В Украине проходят масштабные многонациональные военные учения "Rapid Trident-2018"

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Rapid Trident

Во Львовской области, на территории Международного центра миротворчества и безопасности проходят международные украинско-американские военные учения "Rapid Trident-2018".

В этом году в мероприятии приняли участие военные из 14 стран мира, таких как США, Великобритании, Германии, Польши, Болгарии, Румынии и других стран.

Украина же к "стремительному трезубцу" привлекла военнослужащих 54-й механизированной бригады, Государственной пограничной службы, Национальной Гвардии и Управления Государственной охраны.

"Основная цель обучения - это отражение полномасштабного вторжения государства-агрессора в составе многонациональной дивизии, - сообщил руководитель украинской стороны учений генерал-майор Эдуард Москалев. - Хочу сказать, что такие учения учат наших военных профессионализму и помогают спасти свою жизнь и жизнь товарищ".

В ходе учебы рассматриваться вопросы конвоирования, охраны государственной границы, минно-взрывное дело, тактическая медицина, отражение диверсионно-разведывательных групп, захват важных административных зданий и многое другое. На тренировках и практических занятиях активно применяется отечественная система управления войсками "Дельта". Все занятия проходят под четким руководством американских инструкторов.

"Rapid Trident-2018" продлится до 15 сентября.

Специально для Українських Новин Виктор Ануфриев

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Rapid Trident


Новости

ok