Экономика 2020-11-15T05:48:46+02:00
Українські Новини
"Галичина" заявляет о работе своего завода в штатном режиме

"Галичина" заявляет о работе своего завода в штатном режиме

ООО "Молочная компания "Галичина" (Львов) заявляет, что завод по выпуску молочной продукции работает в штатном режиме и изменений в производстве нет.

Об этом говорится в заявлении компании, передают Українськi Новини.

"Сообщаем, что молочная компания "Галичина" работает в штатном режиме, никаких изменений в работе производства нет", - сказано в нем.

Согласно сообщению, с 2015 года собственником готовой молочной продукции под торговой маркой "Галичина" является именно ООО "Молочная компания "Галичина".

В свою очередь согласно постановлению суда банкротом признано частное акционерное общество "Галичина" (Львовская область), что никак не повлияет на выпуск молочной продукции "Галичина".

Подчеркивается, что также не будет никаких изменений и в дистрибуции продукции.

Как сообщали Українськi Новини, Хозяйственный суд Львовской области признал банкротом частное акционерное общество "Галичина" (Львовская область).

Суд принял решение о признании должника банкротом и открытии ликвидационной процедуры 30 августа.

В то же время ООО "Молочная компания "Галичина" (Львов), которая на данный момент выпускает продукцию под торговой маркой "Галичина", является главой комитета кредиторов.

ЧАО "Галичина" работает на украинском молочном рынке с 1998 года.

Основным видом деятельности компании является производство и реализация цельномолочной продукции, а также сухого молока и масла.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Галичина

Новости

ok