Силовые структуры 2021-10-15T06:42:17+03:00
Українські Новини
В зоне ООС боевики резко увеличили количество обстрелов, ранены два бойца ВСУ

В зоне ООС боевики резко увеличили количество обстрелов, ранены два бойца ВСУ

Боевики 11 раз обстреляли позиции подразделений операции Объединенных сил (ООС) в среду, двое украинских военных получили ранения.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

В среду, с 7:00 до 18:00, боевики на Донбассе существенно увеличили количество обстрелов позиций Вооруженных сил Украины и 11 раз нарушили режим прекращения огня.

"Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вооружение, запрещенное "минскими договоренностями", враг не применял… Вследствие обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения", - говорится в сообщении.

В течение дня украинские позиции были обстреляны в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Чермалык, Водяное, Гнутово и Лебединское.

"В случае угрозы жизни военнослужащих командиры принимали решение на осуществление огневого воздействия на противника с целью заставить его прекратить обстрел. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой", - говорится в нем.

Как сообщали Українськi Новини, боевики обстреляли Водяное из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, ранены 2 военных.

Ранее боевики обострили ситуацию на Донбассе и понесли потери.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Военные Боевики раненые ООС

Новости

ok