Общество 2020-05-15T05:18:41+03:00
Українські Новини
Медики "ДНР" отказались предоставить наблюдателям ОБСЕ информацию о пострадавших в кафе "Сепар"

Медики "ДНР" отказались предоставить наблюдателям ОБСЕ информацию о пострадавших в кафе "Сепар"

Убийство Захарченко

В Донецке медики отказались предоставлять наблюдателям ОБСЕ информацию о лицах, пострадавших при взрыве в кафе "Сепар" 31 августа. Об этом сообщается в отчете СММ за 3 сентября.

"Миссия уточняла сообщения о лицах, получивших ранения в результате вышеупомянутого взрыва. 3 сентября в морге Донецкой областной клинической больницы имени М. И. Калинина наблюдателям сообщили, что тела Александра Захарченко и другого члена вооруженных формирований (члена личной охраны Захарченко) были доставлены в морг со смертельными ранениями от взрыва. В тот же день медперсонал Института неотложной и восстановительной хирургии имени В. К. Гусака в Донецке сообщил членам команды СММ, что после взрыва 31 августа к ним поступили шесть человек с различными травмами от взрыва", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что медицинские работники отказались предоставить какую-либо другую информацию. В этот же день медперсонал Донецкой областной клинической больницы имени М. И. Калинина отказался предоставить команде СММ информацию о лицах, получивших ранения в результате взрыва 31 августа без разрешения руководителей вооруженных формирований.

Как сообщали Українські Новини, российская ФСБ начала расследовать в "ДНР" убийство Захарченко.

Ранее российские СМИ сообщили, где была спрятана бомба для Захарченко в кафе "Сепар".

Больше новостей о: Убийство Захарченко

ok