Общество 2019-08-15T04:45:15+03:00
Українські Новини
Украинцы больше всего ненавидят из политиков Супрун, Коболева и Сытника

Украинцы больше всего ненавидят из политиков Супрун, Коболева и Сытника

Опрос, Рейтинг, Политики, Андрей Коболев, отношение, Артем Сытник, Ульяна Супрун

Совсем негативное отношение украинцев вызывают такие политики и представители власти, как и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, директор "Нефтегаза" Андрей Коболев и директор НАБУ Артем Сытник. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Социологической группой "Рейтинг" по заказу американского Международного Республиканского Института, сообщают Українські Новини.

Респонденты должны были дать ответ на вопрос: "Каково Ваше отношение к таким украинским политикам и представителям украинской власти?"

В антирейтинг попал 21 политик. Возглавила список Ульяна Супрун, которой свое совсем негативное отношение выразили почти 46% опрошенных.

Второе место в этом списке занимает Андрей Коболев. Совсем негативное отношение ему выразили 20% респондентов.

К Артему Сытнику совсем негативно относятся 18% опрошенных.

Украинцев спросили об их отношении к политикам. Скриншот irі.оrg.uaУкраинцев спросили об их отношении к политикам. Скриншот irі.оrg.ua

Опрос проводился по всей Украине (кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса) с 26 мая по 10 июня 2018 года. Впрочем обнародован он был 22 августа.

Метод опроса - личное интервью у респондента дома.

Всего было опрошено 2400 жителей Украины в возрасте 18 лет и старше, имеющих право голосовать.

Выборка репрезентативна по полу, возрасту, области и размеру населенного пункта.
Допустимая погрешность не превышает 2.0%.

Как сообщали Українські Новини, по данным соцопроса после старта медреформы половина украинцев не знают, как подписать декларацию с врачом.

Ранее "Нефтегаз" выплатил себе $45 млн премии.

Позже Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по факту выплаты премии руководству "Нефтегаза" за победу в Стокгольмском арбитраже над "Газпромом".


Архив
Новости

ok