Азия 2021-04-15T05:58:12+03:00
Українські Новини
В России "потерялся" премьер-министр Медведев: его не могут найти уже 9 дней

В России "потерялся" премьер-министр Медведев: его не могут найти уже 9 дней

Премьер-министр Дмитрий Медведев девять дней не появлялся на мероприятиях, хотя график премьер-министра остался без изменений. Об этом сообщило издание "Проект" (бывшего главреда "Дождя") со ссылкой на три источника в Кремле.

Собеседники издания заявили, что с 14 августа ни одно из мероприятий с участием Медведева не состоялось. Источник в Кремле уточнил, что 21 августа премьер-министр России должен был встретиться с губернатором Магадана и провести совещание по бюджету, а 23 августа провести еще одно совещание. Кроме того, 22 августа Медведев пропустил заседание Совета безопасности, которое проводил Путин. Собеседники издания заявили, что с 14 августа ни одна из встреч с участием Медведева не состоялась. 

В пресс-службе премьер-министра России Дмитрия Медведева заявили, что политик не появляется на мероприятиях из-за спортивной травмы. Об этом сообщил "Интерфакс".

Напомним, ранее Путин оставил Медведева на посту премьер-министра России. А ранее Медведев снова испортил групповое фото во время саммита азиатских стран.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Россия Дмитрий Медведев Пропажа

Новости

ok