Жизнь 2022-07-15T07:20:27+03:00
Українські Новини
В одесском художественном музее панки в нижнем белье спели матерные песни

В одесском художественном музее панки в нижнем белье спели матерные песни

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Одесса, Панки, Художественный музей

В Одессе в художественном музее выступила скандально известная группа "Хамерман уничтожает вирусы". Об этом сообщает одесское издание "Думская".

Коллектив пришелся по душе зрителям есмотря на эпатажный внешний вид и ненормативную лексику, и музыкантов провожали бурными аплодисментами. 

Широкую известность группа приобрела совсем недавно, несмотря на то, что коллектив создали 21 год назад. Но по-настоящему знаменитыми музыканты стали после выступления в Ивано-Франковске, когда панки появились перед публикой обнаженными и так шокировали блюстителей морали, что им пришлось вызывать священников для освящения дворца Потоцких, где проходил концерт, а полиция открыла уголовное дело. 

Одесский художественный музей размещается в здании, которое построили в первой трети XIX века для представительницы рода Потоцких, что, конечно, никак нельзя назвать совпадением. Однако и для одесской публики панки обнаженными не выступали, а прикрыли тела галстуками и красными кружевными трусами. Обсценная лексика репертуара группа также пришлась по вкусу зрителями концерта, как и музыкальное сопровождение. 

Концерт собрали больше сотни зрителей. 

А ранее гримерку участника группы "Хамерман уничтожает вирусы" ограбили на Atlas Weekend.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok