Общество 2018-09-18T04:03:40+03:00
Українські Новини
Кличко собирается проверить все торговые центры на защищенность от потопов

Кличко собирается проверить все торговые центры на защищенность от потопов

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью LB.ua заявил, что столичные торгово-развлекательные центры будут проверяться на защищенность от потопов. Это связано с подтоплением подземного паркинга в ТРЦ "Гулливер".

"После пожара в Кемерово мы провели проверки по всему Киеву. Несмотря даже на то, что некоторые владельцы ТЦ – не будем называть фамилии – превентивно заявили, что у них на объектах все в порядке. Могу сейчас сказать, что да, сейчас – после этих потопов – мы, городская власть, вновь инициируем соответствующие проверки", - заявил Кличко.

В то же время он напомнил, что владельцы автомобилей могут застраховать свои транспортные средства от последствий стихии.

"Если страховка покрывает происшествия, обусловленные стихийными бедствиями, то вопрос снимается. Если же нет… Ну, я понимаю, что даже в случае стихийного бедствия у нас нужно найти крайнего… Но, если честно, юридических перспектив таких исков я не вижу", - добавил он.

Как сообщали Українськi Новини, центр Киева снова затопило после грозы, на Эспланадной в автомобилях заблокированы люди.

В Киеве затопило ТРЦ "Гулливер".


Архив
Новости

ok