Политика 2020-01-15T05:04:05+02:00
Українські Новини
Олег Волошин: от запрета на поездки в Россию проиграют простые украинцы

Олег Волошин: от запрета на поездки в Россию проиграют простые украинцы

Олег Волошин, Владимир Омелян

Своими мыслями по поводу инициативы министра инфораструктуры Украины Владимира Омеляна на своей странице в социальной сети Facebook поделился дипломат и телеведущий Олег Волошин.

"Страна.ua в своём тематическом материале подчеркнула, что министр инфраструктуры так и не объяснил, в чем ожидаемый вред для России от запрета железнодорожного сообщения с ней. Справедливо отмечено, что пострадают от этого только простые украинцы. Но министр и не будет ничего объяснять. Цель у него другая. Он является типичным представителем галичанской элиты, считающей, что они имеют моральное право диктовать вектор развития всей остальной Украине. И всем остальным украинцам. Им хочется, чтоб украинцы в Россию даже не ездили. 

Инициативу вряд ли утвердят на уровне Кабмина (румынский бунт заробитчан прямо перед глазами). Но заявку на место в списке какой-то Галицкой партии коллега уже сделал. 
В этом году 100 лет краха Австро-Венгрии. Ее распад во многом породил Гитлера, Холокост, Вторую мировую и югославскую резню. Но ещё он лишил предков единомышленников министра возможности ездить в Вену без пересечения границы. А нам теперь это расхлёбывать. Эх, Габсбурги, Габсбурги..."

Больше новостей о: Олег Волошин Владимир Омелян

Новости

ok