Бизнес 2018-12-15T04:16:03+02:00
Українські Новини
Юрфирма Aequo присоединилась к Глобальному договору ООН

Юрфирма Aequo присоединилась к Глобальному договору ООН

Украинская юридическая фирма Aequo присоединилась к Глобальному договору ООН – крупнейшей международной инициативе ООН для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. Об этом говорится в сообщении компании.

Это стало возможным благодаря внедрению Aequo принципов Глобального договора в собственную стратегию, политику и подходы, а также поддержанию соответствующей корпоративной культуры.

Глобальный договор ООН основан в 2000 году и включает в себя свыше 9800 компаний из более чем 160 стран. Объединяет компании, агентства ООН, трудовые и общественные организации с целью поддержки 10 принципов в сфере прав человека, трудовых отношений, окружающей среды и противодействия коррупции.

"В Aequo мы постоянно стремимся улучшать нашу практику ведения бизнеса в соответствии с Договором. Наша цель – понимать потребности наших клиентов, обеспечивать высокое качество услуг и превосходить их ожидания. Достичь этого возможно лишь разделяя общие ценности и стремясь использовать ресурсы ведущей юридической фирмы в Украине, чтобы внести свой позитивный вклад в развитие бизнес-сообщества и общества в целом", – прокомментировала партнер Анна Бабич.


Архив
Новости
КГГА разослала райадминистрациям предупреждение о "снежном апокалипсисе" и похолодании до -20 в четверг 08:50 Исправлено
Шуфрич назвал Мураева стукачом 09:46
Поздравления с Днем святого Николая в картинках: открытки для родных и близких   13:36
Госдума России решила упростить получение украинцами российского гражданства 11:54
Предстоятель ПЦУ Епифаний считает преждевременным переносить Рождество на 25 декабря 07:53
Модель из Вьетнама одела платье из батонов. Фото: Mother Ship
На конкурсе "Мисс Вселенная 2018" модель вышла в платье из батонов 10:33
Киев опроверг погодный "апокалипсис" в четверг: это учение 13:20
Более 3 млн семей получат в почтовые ящики "Счета от государства", из которых узнают сколько стоит "бесплатная" медицина, образование и зарплата чиновников 15:28 Пресс-релиз
Ватикан опроверг сообщение о признании ПЦУ 18:13
Насиров рассказал об успехах на посту главы ГФС 15:00
больше новостей

ok