Шоу-бизнес 2020-02-15T05:08:32+02:00
Українські Новини
Гастролировать в Крым не поеду ни за какой гонорар, - Вайкуле

Гастролировать в Крым не поеду ни за какой гонорар, - Вайкуле

Шоу-бизнес, Лайма Вайкуле, Аннексия Крыма
Вайкуле заявила, что не поедет с гастролями в Крым. Фото: Инстаграм/Лайма Вайкуле
Вайкуле заявила, что не поедет с гастролями в Крым. Фото: Инстаграм/Лайма Вайкуле

Известная российская и латвийская певица Лайма Вайкуле не собирается посещать Крым с гастролями, и даже считает, что ей это "запрещено". Об этом артистка заявила в интервью "Думской".

Журналист задал Лайме Вайкуле вопрос о том, согласилась ли бы она посетить с гастролями Крым, на что певица ответила крайне отрицательно.

"Нет. Нам запрещено. Нам, европейцам. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали", - ответила Вайкуле.

Кроме того, Вайкуле высказала положительное мнение о разрушении СССР. По ее мнению, теперь для молодых артистов "открыты все двери".

"Какое счастье сегодня для молодых исполнителей! Взял, снял на телефон и выставил свое творчество в интернет. Раньше даже мечтать об этом нельзя было! Были худсоветы. Я была невыездной. Министерство культуры СССР отправляло меня на международный конкурс, а в это же время другие инстанции говорили, что мне нельзя ехать. Это был такой ужас. Не знаешь, что одеть. Не знаешь языка. Ты как щенок, выброшенный в воду. Поэтому у молодых сейчас такое счастье. Они не понимают, какие они счастливые. Для них все двери открыты. Люди мира! – рассказала певица.

На вопрос о ностальгии по СССР Вайкуле также ответила отрицательно.

"У меня нет и не может быть ностальгии по СССР! Я счастлива, что все это разрушилось. Хотя было тяжело", - сказала Вайкуле.

Как сообщали Українські Новини, "Бумбокс" сыграл концерт на границе с Крымом с требованием освободить политзаключенных Кремля.

Ранее российского актера Антона Макарского не впустили в Украину.


Новости

ok