Шоу-бизнес 2018-09-15T04:05:26+03:00
Українські Новини
Российские юмористы Петросян и Степаненко разводятся и делят имущество

Российские юмористы Петросян и Степаненко разводятся и делят имущество

Петросян и Степаненко разводятся. Фото: rg.ru
Петросян и Степаненко разводятся. Фото: rg.ru

Российские юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество. 3 августа стала известно, что Степаненко подала иск об этом в Хамовнический суд Москвы.

Иск был зарегистрирован еще месяц назад, 4 июля, а его рассмотрение назначено на 6 августа, пишет "Страна".

Сам Петросян заявил, что ничего не знает об иске. "Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение", — сказал он. Комментировать информацию о том, что супруги разводятся, артист отказался.

Слухи о разводе артистов уже неоднократно появлялись и раньше. Так, еще в 2008 году ходили слухи о том, что Петросян и Степаненко расходятся якобы из-за романа Евгения Вагановича с 26-летней помощницей. Сам артист эту информацию гневно опроверг.

Кроме того, в 2010 году появилась информация, что супруги разъехались и живут отдельно. По слухам, проговорился об этом коллега артистов Сергей Дроботенко. Однако супруги заявили, что Дроботенко никогда не был другом их семьи и ни разу не бывал у них дома.

СМИ пишут, что причиной развода юмористов стал роман Петросяна с молодой ассистенткой. Поговаривают, что его пассией стала 29-летняя Татьяна Брухунова. Молодую брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко. Артиста неоднократно видели в компании его помощницы вне работы.

Татьяна стала личным ассистентом Евгения Петросяна 2 года назад. По слухам, именно после знакомства с ней артист стал молодиться и завел Instagram. Татьяна всегда с восхишением говорит в интервью о своем начальнике и охотно делится информацией о его хобби, пристрастиях в еде и интересах.

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров разводится с женой Матильдой.

Больше новостей о: Петросян Развод

Архив
Новости

ok