Медицина 2018-09-15T04:05:30+03:00
Українські Новини
Главный военный клинический госпиталь получил большую партию лекарств для бойцов АТО от мецената Пантелиса Бум

Главный военный клинический госпиталь получил большую партию лекарств для бойцов АТО от мецената Пантелиса Бумбураса

Глава Благотворительной организации "Фонд Бумбураса", бизнесмен Пантелис Бумбурас лично передал медикаменты для военнослужащих из зоны АТО, которые проходят лечение в Национальном военно-медицинском клиническом центре "Главный военный клинический госпиталь" в Киеве.

Речь идет о 5 тыс. флаконов антибиотика широкого спектра действия "Цефтриаксон".

"В Фонд обратилось руководство госпиталя с просьбой помочь с лекарствами для бойцов АТО. И мы мгновенно отреагировали, ведь у нас есть практика плодотворного сотрудничества с госпиталем. Мы понимаем, что любая помощь украинским военным - крайне важна для них. Я живу и работаю в Украине, поэтому не могу остаться равнодушным к людям, которые нуждаются в помощи. Мы обязательно и дальше будем помогать качественными лекарствами.

Я очень благодарен всем медикам за их ежедневной тяжелый труд, за патриотизм. Вы делаете большое дело", - отметил Пантелис Бумбурас.

Во время передачи лекарств присутствовал Генеральный консул Греческой Республики Александрос Будурис. Принимал медикаменты заместитель руководителя госпиталя Александр Лашин.

По его словам, в госпитале лечатся более 200 раненых и больных из зоны АТО. Поэтому предоставленная гуманитарная помощь пригодится на несколько месяцев вперед.


Архив
Новости

ok