Верховная Рада и партии 2022-05-15T06:57:48+03:00
Українські Новини
Никаких предложений Рабиновича не принимаю, – Наливайченко

Никаких предложений Рабиновича не принимаю, – Наливайченко

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Справедливость, Вадим Рабинович, Валентин Наливайченко, Общественно-политическое движение
Валентин Наливайченко. Фото: пресс-служба
Валентин Наливайченко. Фото: пресс-служба

Председатель политической партии "Общественно-политическое движение "Справедливость", бывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что не будет принимать любые предложения относительно будущих выборов от депутата Верховной Рады Украины Вадима Рабиновича.

Об этом он заявил в эфире телевизионного канала NewsOne.

"Благодарен зрителям телеканала за доверие. Никаких предложений Рабиновича не принимаю", - подчеркнул он.

Позже официальную позицию Наливайченко объяснил его политический соратник Маркиян Лубкивский.

В заявлении координатора "Справедливости" говорится о том, что Наливайченко очень благодарен людям, проголосовавшим на канале, за высокое доверие, но Рабинович этим доверием не воспользуется.

"Никаких предложений от Рабиновича Валентин не примет. Это ниже его достоинства. Напомню, что Наливайченко уже объявил о том, что идет на президентские выборы, но точно не будет приглашать к себе Рабиновича", - отметил Лубкивский.

Напомним, 26 июля во время прямого эфира программы "Украинский выбор" на телеканале NewsOne Рабинович пригласил Наливайченко присоединиться к его политической силе "За життя" после завершения голосования зрителей телеканала.

Ранее Наливайченко неоднократно подчеркивал, что Рабинович, которого, кстати, напрямую связывают с командой Виктора Медведчука, действует по указаниям "русских кураторов".

Как сообщали Українські Новини, ранее в СМИ неоднократно возникали скандалы, связанные с израильским гражданством Рабиновича и ошибками в декларировании им недвижимости и компаний за рубежом.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok