Политика 2021-05-15T06:53:34+03:00
Українські Новини
Гослесагентство опровергает информацию об обвинениях зампредседателя ведомства Бондаря в адрес Ляшко

Гослесагентство опровергает информацию об обвинениях зампредседателя ведомства Бондаря в адрес Ляшко

Государственное агентство лесных ресурсов опровергает информацию об обвинениях зампредседателя ведомства Владимира Бондаря в адрес лидера Радикальной партии, депутата Верховной Рады Олега Ляшко. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Гослесагнетство отмечает, что ряд СМИ обнародовал информацию с якобы комментарием заместителя Председателя Государственного агентства лесных ресурсов Владимира Бондаря относительно ветирования Президентом Украины Закона о дополнительном мораторий на экспорт дров и исследования британской неправительственной организации в котором якобы обвинял Ляшко в злоупотреблениях.

"Государственное агентство лесных ресурсов Украины обращает внимание на то, что цитаты и выводы с прямой ссылкой на якобы слова Владимира Бондаря, совершенно не соответствуют действительности. В своем интервью, на которое ссылается ряд сайтов, заместитель Председателя Гослесагентства не упоминал никаких имен и фамилий политиков, а также политических партий", - говорится в сообщении.

Ведомство также отмечает, что приведенные СМИ цитаты Бондаря являются вымыслом и он никогда не высказывался таким образом.

Ранее СМИ написали, что Владимир Бондарь обвинил Олега Ляшко в получении 1 млн долларов за лоббирование законопроекта №5495 о запрете на экспорт дров.

В размещенном в Youtube видео с комментарием Бондаря телеканалу "Сфера-ТВ.Луцк", на который ссылаются СМИ, отсутствуют какие-либо обвинения Бондаря в адрес Ляшко.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok