Политика 2018-11-15T04:13:29+02:00
Українські Новини
Менеджеров в команду Рабиновича для выполнения партийной программы отобрали зрители

Менеджеров в команду Рабиновича для выполнения партийной программы отобрали зрители

Народный депутат Украины, Вадим Рабинович представил пошаговую программу выхода страны из экономического кризиса. Презентация программы, которую сам Рабинович назвал "Українська мрія", состоялась в эфире специального выпуска ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NewsOne.

"Для того чтобы строить страну, надо иметь четкий план. С момента основания нашей партии мы говорили, что основой для процветания страны должно стать построение нейтральной независимой внеблоковой Украины по типу "Швейцарии Восточной Европы". У нас есть колоссальное территориальное преимущество, мы можем стать базисом для переговоров между Европой и Азией. Надо выискивать, что сильное у нас, и не заниматься тем, что нам не нужно. Поэтому в течение трех месяцев после победы партии на выборах мы проведем незыблемый референдум по 10 основополагающим вопросам, в частности: тип страны, территориальное устройство и так далее", – рассказал политик.

По его словам, для выхода из кризиса надо забыть "экономику коммунизма" и строить новую открытую экономику, которая будет опираться на три кита: банковскую систему, хай-тек и сельское хозяйство.

"Нам надо снять налогообложение со среднего и малого бизнеса, организовать в Украине кластеры и хабы для привлечения молодежи и создать национальный земельный банк для развития сельского хозяйства", – сообщил народный депутат.

Говоря о прекращении войны на Донбассе, парламентарий отметил, что для восстановления мира Украине нужны прямые переговоры со всеми сторонами конфликта.

Кроме того, Вадим Рабинович рассказал о шагах, которые помогут в считанные дни искоренить коррупцию. Это, в частности, – запрет на работу с офшорами, выборность судей, ограничение пребывания народного депутата в парламенте одной каденцией, возвращение в госсобственность стратегически важных отраслей, в частности, нефте- и газодобычи и распределения.

Рассказывая о проводимых правительством реформах, В.Рабинович  подчеркнул, что после победы партии на выборах они будут безоговорочно отменены, так как наносят лишь вред Украине и людям, "фактически уничтожая народ".

Также, по словам Вадима Рабиновича, возрождение экономики Украины должно начаться с создания свободных экономических зон в крупнейших приграничных городах Украины, в частности в Одессе, Львове и Харькове.

"Один из пунктов программы партии – сделать Одессу "европейским окном" Украины. Мы предлагаем сделать особый акцент на развитии бизнеса в Одессе, на льготах и преференциях, на создании в городе свободной экономической зоны по типу "Порто-франко". Я подал законопроект о свободной экономической зоне в Одессе. Считаю, что свободные зоны нужно создавать и для Львова, и для Харькова, и для других приграничных городов, ведь это великолепный механизм для толчка экономики", – констатировал народный депутат.

Политик добавил, что более подробная информация с конкретными цифрами пошагового осуществления программы будет представлена в начале года на экономическом форуме с ведущими мировыми экспертами, который проведет партия "За життя".

Пока же путем многодневного голосования на канале NewsOne зрители определили по пяти основным направлениям тех лучших менеджеров, которых партия должна взять в список и которым поручит исправить кризисную ситуацию в политике и экономике.

В команду данной политсилы, по мнению зрителей, должны быть приглашены: Виктор Медведчук (мир и отношения со странами СНГ), Виктор Суслов (экономика), Виталий Шабунин (борьба с коррупцией), Евгений Педаченко (медреформа), Валентин Наливайченко (внешняя политика).

Тут же, в ходе программы, Вадим Рабинович пригласил их в партию, а также попросил зрителей поддержать еще одну кандидатуру "для сшивания страны" – украинского политзаключенного Мыколу Карпюка, которого Вадим Рабинович навещал во Владимирском централе (Россия) и которого обязался оттуда освободить.

"Если мы не сошьем страну, если не соберем в одной лодке разных сыновей Украины, не деля их на "бандеровцев" и "москалей", не делая разницу между "восточниками" и "западниками", как мечтал об этом великий Вячеслав Черновол, – мы не достигнем мира. А без мира не будет никакой экономики, мы по-прежнему будем жертвами вороватых менеджеров, а нам надо строить великую и сильную Украину, "Швейцарию Восточной Европы"! Я прочитал в древней книге: бог помогает человеку, когда человек все сам делает для победы. Давайте все сделаем для нашей общей победы – и пусть бог помогает Украине!" – резюмировал Вадим Рабинович.

Больше новостей о: Рабинович Вадим

Архив
Новости
Президентский законопроект об адвокатуре заставит адвокатов отчитываться о доходах перед активистами, - юрист 14:36
Минобороны засекретило приказ, кто и зачем отправил украинских моряков через Керченский пролив 11:50 Документ
Комитет защиты прав адвокатов решил обратиться в ОБСЕ в связи с вмешательством власти в адвокатское самоуправление Днипра, - Боряк 18:32
Патрульные протаранили друг друга и вылетели на тротуар. Фото:
В Киеве на пустой дороге патрульные на двух авто устроили ДТП и угрожали журналистам 20:32
При задержании мужчина схватил церковный нож и ударил им сотрудника правоохранительных органов. Фото: info-rm
В России пьяный охотник влез в церковь и оделся священником, чтобы устроить засаду на кабана 21:46
Литовский парламент предложил отключить российские банки от системы SWIFT 06:15
В среднем тариф для населения вырастет на 12%-24%
Тарифы на отопление для населения вырастут в среднем на 12-24% с Нового года 15:34 Инфографика
В Украине все большую популярность обретают экзотические фрукты. Фото: pixаbay.cоm/romanоv
Помело, карамболь и хурма: во сколько обойдется экзотический новогодний стол-2019 07:35
В течение двух лет Украина должна выплатить около $12 млрд госдолга 11:41
В Ирпене спасли замерзающего павлина. Фото: Фейсбук/Ирина Мурга
Под Киевом спасли замерзающего павлина, который сбежал от хозяев 09:01
больше новостей

ok