Жизнь 2018-08-15T10:36:16+03:00
Українські Новини
Англичанка, похудевшая для процедуры искусственного оплодотворения, смогла зачать сама

Англичанка, похудевшая для процедуры искусственного оплодотворения, смогла зачать сама

В настоящее время срок беременности британки составляет 15 недель.
В настоящее время срок беременности британки составляет 15 недель.

Врач посоветовал Дентон сбросить вес перед прохождением процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Британка смогла самостоятельно зачать ребенка после того, как похудела для прохождения процедуры искусственного оплодотворения.

Дело в том, что 35-летняя жительница Саутенда, графство Эссекс, Рэйчел Дентон весила более 120 килограммов. И избыточный вес Дентон способствовал развитию различных патологий, включая поликистоз яичников и недостаточность функции щитовидной железы.

Однако, приняв решение завести еще одного ребенка (у Рэйчел уже есть четырехлетняя дочь), женщина обратилась к специалистам по планированию семьи. Врач посоветовал Дентон сбросить вес перед прохождением процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Таким образом, почти год женщина четыре раза в неделю занималась в спортивном зале, в результате чего ей удалось похудеть более чем на 50 килограммов. Когда вес Дентон снизился до 68 килограммов, она с удивлением обнаружила, что ей удалось забеременеть самостоятельно.

Как призналась сама Рэйчел Дентон, она не сразу осознала, что беременна, и продолжала посещать спортивный зал в течение месяца. В настоящее время срок ее беременности составляет 15 недель. Пополнение в семье Дентон ожидается в середине февраля 2010 года.

Архив
Новости

ok