подписаться на рассылку
23.5 23.85
25.85 26.45
Политика 2019-11-15T05:00:43+02:00
Українські Новини
Украинцы в Крыму и на востоке Украины для власти не существуют, – Соловьев

Украинцы в Крыму и на востоке Украины для власти не существуют, – Соловьев

Александр Соловьев, Разумная сила, Партия
Александр Соловьев, председатель партии “Разумная сила”. Фото: 112 Украина
Александр Соловьев, председатель партии “Разумная сила”. Фото: 112 Украина

Председатель политической партии "Разумная сила" Александр Соловьев заявляет, что в данный момент руководители государства забыли о гражданах Украины, проживающих в Крыму и на Донбассе.

Об этом он сообщил в эфире телевизионного канала "112 Украина".

"Власть уже "списала" украинцев на оккупированных территориях. Она не оказывает никакой поддержки и помощи нашим гражданам в Крыму и на Донбассе. Это говорит о том, что ни возвращать Крым, ни прекращать военный конфликт на востоке (Украины) власть не настроена. Все действия нынешних руководителей страны направлены на сохранение кресел в управленческом аппарате Украины, а вот как при этом чувствуют себя сами украинцы - их мало интересует”, - сказал политик.

По словам председателя "Разумной силы", Украина может и обязана заботиться о своих гражданах, несмотря ни на какие препятствия.

"Нам необходимо плотно сотрудничать с международным сообществом. Мы в партии как раз над этим и работаем. То, что мы бы хотели от этих взаимоотношений с международными организациями - это поддержка наших инициатив и помощь в обеспечении всесторонней безопасности украинцам как на подконтрольных Украине территориях, так и в Крыму и на Донбассе", - подчеркнул Соловьев.

Кроме того, в "Разумной силе" уверены, что мировое сообщество не видит полной картиной происходящего в Украине. По мнению лидера политической силы, украинская власть от стран-партнеров скрывает реальное положение дел.

Напомним, ранее в партии "Разумная сила" заявили о том, что нейтралитет позволит Украине прекратить войну на Донбассе и вернуть независимость.


Архив
Новости

ok