Верховная Рада и партии 2021-11-15T06:21:06+02:00
Українські Новини
Депутат-радикал Линько катается по Киеву на люксовом Mercedes, - СМИ

Депутат-радикал Линько катается по Киеву на люксовом Mercedes, - СМИ

Mercedes-Benz, Дмитрий Линько, Верховная Рада Украины, Радикальная партия Олега Ляшко

Депутат Дмитрий Линько выехал в город на новом автомобиле -  Mercedes-Benz SL-класса. Об этом сообщает корреспондент издания "Страна", который случайно заметил народного депутата, когда он вышел из припаркованного  автомобиля возле БЦ "Парус".

Репортеры выяснили, что на этом автомобиле Линько приехал на эфир телеканал "Прямой."

Автомобиль отсутствует в е-декларации депутата, и, по данным журналистов, зарегистрирован на некую киевлянку Жанну Богдан. Как видно из видео депутат сам ездит за рулем.

Машина Линько - это Mercedes-Benz SL класса. Это серия легковых среднеразмерных автомобилей люкс класса в кузове купе и кабриолет. Конкретно этот автомобиль - 2003 года выпуска и стоит сейчас примерно $25-30 тысяч.

Напомним, накануне Линько угодил в ДТП в Кировоградской области. По свидетельствам очевидцев, водитель Линько не справился с управлением и зацепил грузовик. От удара внедорожник отбросило на хозяйственную постройку при дороге. Все участники происшествия отделались ссадинами и испугом. На месте составили европротокол и разъехались. Напомним, что авария произошла 7 июля. В результате ДТП, в автомобиле Линько сработали все передние автоматические подушки безопасности. Автомобиль Toyota  врезался в стену постройки.

Ранее "Страна" сообщала, что нардеп Мельничук разбил нос нардепу Линько после эфира на NewsOne, а также о том, что радикал Дмитрий Линько засветил в Раде часы за 171 тыс гривен.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok