Общество 2018-09-15T04:07:32+03:00
Українські Новини
Блогеры пробрались на военный объект в Харькове и опубликовали видео оттуда в соцсетях

Блогеры пробрались на военный объект в Харькове и опубликовали видео оттуда в соцсетях

Полиция начала расследовать производство по факту проникновения двух блогеров на территорию государственного предприятия "Харьковский бронетанковый завод".

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Харьковской области, передают Українськi Новини.

"...Неустановленные лица незаконно проникли на территорию одного из харьковских предприятий, где осуществляли несанкционированную видеосъемку, которая в дальнейшем была размещена в социальных сетях",- сказано в сообщении.

17 июля следователь отдела спецполиции ГУНП в Харьковской области внес сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.162 Уголовного кодекса (незаконное проникновение в жилище или другое владение лица, незаконное проведение в них осмотра или обыска, а так же незаконное выселение или иные действия, нарушающие неприкосновенность жилища граждан) и начал досудебное расследование.

Пользователь с ником DIMA TOTAL разместил в YouTube 15 июля видео о проникновении его вместе с еще одним молодым человеком на территорию стоянки танков Харьковского бронетанкового завода.

На видео показано, как блогеры ходят по стоянке, где хранятся под открытым небом старые танки, а также осматривают отремонтированные танки, находящиеся на площадке около одного из корпусов завода.

Затем они спустились в подземное помещение, где осмотрели хранящиеся там приборы, аккумуляторы и противогазы.

При этом, по их словам, их никто не остановил.

Как сообщали Українськi Новини, курсанту военного вуза грозит 12 лет за ограбление кредитного учреждения.

Ранее в Харькове задержали студента, продававшего автоматы, пистолеты и гранаты.


Архив
Новости

ok