Общество 2018-07-16T04:00:41+03:00
Українські Новини
Сутки ООС: боевики провели 17 обстрелов, пострадал украинский защитник

Сутки ООС: боевики провели 17 обстрелов, пострадал украинский защитник

Российско-оккупационные войска 17 раз открывали огонь по позициям ООС. В результате обстрелов получил ранение 1 украинский военный.

Об этом сообщает пресс-служба ООС, передают Українські Новини.

"На Луганском направлении возле Станицы Луганской враг совершил очередную провокацию на участке разведения сторон, выпустив несколько очередей из крупнокалиберного пулемета в сторону наших позиций, чем в очередной раз сорвал исполнение решения Трехсторонней контактной группы. Также были обстреляны из гранатометов защитники Крымского", - сообщили в штабе.

"Значительно активизировались оккупанты на Светлодарском направлении. Там враг 7 раз открывал прицельный, однако непродолжительный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил. Огневому воздействию подверглись защитники Новолуганского, Светлодарска и Луганского", - сказано в сообщении.

На Донецком и Мариупольском направлениях отмечается снижение активности врага, если сравнивать с предыдущими сутками.

Российские оккупационные войска открывали единичный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитниках Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Талаковки и Широкиного.

По данным разведки, двое оккупантов получили ранения.

В течение текущих суток боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня на Донецком и Мариупольском направлениях.

Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны позиции Объединенных сил возле Марьинки, Березового, Троицкого и Водяного.

Как сообщали Українські Новини, 8 июля украинский военный получил ранение у Южного.

Ранее в освобожденном от боевиков Золотом-4 появилась полиция и другие представители органов власти.


Архив
Новости

ok