Судебная власть 2019-01-15T04:22:38+02:00
Українські Новини
Подозреваемому в организации убийства Бабченко Герману грозит пожизненный срок с конфискацией имущества

Подозреваемому в организации убийства Бабченко Герману грозит пожизненный срок с конфискацией имущества

Суд поддержал эту позицию следствия и прокуратуры.
Фото: Радио Свобода
Суд поддержал эту позицию следствия и прокуратуры. Фото: Радио Свобода

Шевченковский районный суд Киева арестовал земельный участок, 2 квартиры и 4 автомобиля бизнесмена Бориса Германа, подозреваемого в организации несостоявшегося убийства российского журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом говорится в решении суда, передают Українськi Новини.

Указано, что суд удовлетворил ходатайство генеральной прокуратуры и наложил арест на 4-хкомнатную квартиру площадью 200,4 кв. м.; долю в земельном участке площадью 0,0534 га для индивидуального садоводства; долю в 2-хкомнатной квартире площадью 106,9 кв. м.

Также арестованы 4 автомобиля черного цвета, а именно Volvo CX 90, 2008 года выпуска; Cadillac SRX, 2008 года выпуска; Cadillac Escalade, 2007 года выпуска, и Lincoln Town Car, 1991 года выпуска.

Согласно ходатайству, Герману грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества, а значит, необходимо наложить арест для дальнейшей конфискации его имущества.

Суд поддержал эту позицию следствия и прокуратуры.

Как сообщали Українськi Новини, 31 мая Шевченковский районный суд Киева избрал мерой пресечения для Германа содержание под стражей без альтернативы залога на 60 дней.


Архив
Новости

ok