Происшествия 2018-07-22T04:01:30+03:00
Українські Новини
Под Киевом столкнулись Ford и Mercedes: один человек погиб, пятеро - ранены

Под Киевом столкнулись Ford и Mercedes: один человек погиб, пятеро - ранены

Водитель погиб на месте происшествия. Фото: Нацполиция
Водитель погиб на месте происшествия. Фото: Нацполиция

Вчера вечером произошло смертельное ДТП на автодороге "Киев-Знаменка" Киевской области. Водитель "Ford Fusion" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с авто "Mercedes Benz Vito". От полученных травм водитель "Ford Fusion" погиб на месте проишествия. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

55-летний киевлянин - водитель автомобиля "Ford Fusion" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Mercedes Benz Vito".

Водитель "Ford" от полученных многочисленных телесных повреждений погиб на месте происшествия. 30-летний водитель "Mercedes" из г.Кропивницкий и его 4 пассажира, 33-67 лет, получили телесные повреждения разной степени тяжести и госпитализированы в Мироновскую ЦРБ. 

Сейчас продолжается комплекс следственных действий. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщали Українські Новини, в Ровенской области пьяный мужчина переехал на тракторе собственную мать.

Ранее под Николаевом маршрутка разбилась на трассе из-за приступа эпилепсии у водителя.

Больше новостей о: ДТП Автомобиль Водители

Архив
Новости

ok